Datenschutz Information

Wir verwenden Cookies um externe Inhalte darzustellen, Ihre Anzeige zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Dabei werden ggf. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für externe Inhalte, soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Sie können entweder allen externen Services und damit Verbundenen Cookies zustimmen, oder lediglich jenen die für die korrekte Funktionsweise der Website zwingend notwendig sind. Beachten Sie, dass bei der Wahl der zweiten Möglichkeit ggf. nicht alle Inhalte angezeigt werden können.

Alle akzeptieren
Nur notwendige Cookies akzeptieren
Skip to content
Kencube_Mitarbeiterportal_Software_Logo.png
logo_kencube_wiki_social_intranet_software.svg
Kontakt
  1. Home
  2.  > 
  3. Support
  4.  > 
  5. V6
  6.  > 
  7. Breaking News veröffentlichen
Ihre Auswahl:

Breaking News veröffentlichen

Redakteur*innen

Wichtige Beiträge können für ausgewählte Personengruppen als "Breaking News" gekennzeichnet werden. Die betroffenen Leser*innen erhalten dadurch eine Benachrichtigung (Prioritätsstufe 1: "Wichtige Nachrichten, Handlungsbedarf") entsprechend ihrer Einstellungen.

Siehe dazu auch: Gruppen anlegenBenachrichtigungen einstellen

Die Kennzeichnung "Breaking News" wird 24 Stunden nach Veröffentlichung (= aktuelles Freischaltdatum) automatisch ausgeblendet. Wird eine Breaking News mit einem Freischaltdatum in der Zukunft veröffentlicht, dann startet die 24h-Kennzeichnung mit dem tatsächlichen Anzeigestart des Beitrags.

Breaking News für einen Beitrag aktivieren

Öffnen Sie in den redaktionellen Einstellungen eines Beitrag den Bereich "Fertigstellen". Hier können Sie nun eine oder mehrere Gruppen auswählen, die bei den Einstellungen des zuständigen Workspaces von den Bereichs-Manager*innen hinterlegt worden sind (siehe dazu auch Workspaces konfigurieren):

Wichtig: Um das wiederholte, unbeabsichtigte Veröffentlichen eines Breaking-News Hinweises zu verhindern, werden beim neuerlichen Editieren des Beitrags die hinterlegten Breaking News Benachrichtigungs-Gruppen für die neue Version des Beitrags automatisch entfernt. 

Anmerkung: Bei Änderungen über den Admin-Korrekturmodus wird keine neue Version des Beitrags erstellt, somit werden die Breaking-News Einstellungen in diesem Fall auch beibehalten.

© 2022 Artware Multimedia GmbH, Vienna - Austria